Inauguration de l’armoire KitchenRaw & dégustation le

Samedi 09/12/2017 dans votre magasin Eau-Vive 87 Boulevard Rabatau, 13008 Marseille 0491272687

Jeudi 14/12/2017 dans votre magasin Le marché de Fanny Domaine l’Escapade RN7 Palette, 13100 Le Tholonet 0442668080

Jeudi 21/12/2017 dans votre magasin La vie claire 7-364 Avenue du Président John Fitzgerald Kennedy, 13600 La Ciotat 04 42 70 98 77

Vendredi 22/12/2017 dans votre magasin Bio Veyre 17 Rue Musso, 13008 Marseille 0491720558

Samedi 23/12/2017 dans votre magasin Biocoop des Collines 203 Route des Camoins, 13011 Marseille 0491247458

Vendredi 08/02/2018 dans votre boutique Bio MA TERRE 4 rue pierre de Coubertin 13100 Aix en Provence 0442268365

Vendredi 16/03/2018 dans votre magasin bio LA VIE CLAIRE Route de Marseille, 13680 Lançon-Provence 0442569411

Samedi 17/03/2018 dans votre magasin ESSENTIEL BIO 42 rue d’italie 84100 Orange 04 90 66 62 83

Vendredi 30/03/2018 dans votre magasin MADRE BIO 23 Rue Albin Gilles, ZAC de la Gare, 13210 Saint-Rémy-de-Provence 0432600776

Mercredi 04/04/2018 dans votre magasin MA TERRE 4 Rue Pierre de Coubertin, 13100 Aix-en-Provence 0442268365

Vendredi 06/04/2018 dans votre magasin BIOCOOP VICTOR HUGO  333 Avenue Victor Hugo, 26000 Valence 0967116946

Samedi 07/04/2018 dans votre magasin LA VIE CLAIRE 109 Chemin de Fontaine des Cinq Sous, 83330 Le Beausset 0498031464

Pour plus de renseignements se renseigner auprés de votre magasin partenaire .

Kitchen Raw accompagne vos événements et votre quotidien

Nous sommes présents et fiers d’être choisis pour des mariages, soirées, anniversaires, par des entreprises, pour des galas, des animations en magasin, par des salles de sport, des événements sportifs, des espaces de bien-être, des centre de beauté, …

Prise de contact avec le clients par mail ou téléphone.

Premier contact avec vous :

• Prise de renseignements sur l’événement

• Choix des entrées, plats, dessert

Quelle formule vous choisirez ?

• Le lieu

• La date

• Le nombre de personnes

Pour quel événement ?

Le jour de l’événement :

mise en place des produits et des différentes préparations culinaires

Animation synchronisation et service.

Coordination de l’événement