Que veux dire Rawnuts ? Est-ce une glace  ou un gâteau ?

Aussi flou que cela puisse paraître nous avons appelé nos créations des RawNuts pour plusieurs raisons. La première car c’est une véritable expérience culinaire. Pourquoi donner un nom commun !
Ce n’est pas une glace ni, un gâteau, disons plutôt une glace ou un gâteau magique.
Une glace qui ne fond pas et un gâteau qui ne se cuit pas.
Sans gluten, sans sucre raffiné, sans soja, sans produits d’origine animale, sans farine. Mais que reste t-il ?
Des fruits et des graines !

Ok mais vos fruits voyagent ?!

Non, non , ils n’ont pas de passeport, nous essayons au maximum de proposer des recettes avec des fruits locaux sauf pour deux recettes.

Nous proposons très régulièrement des recettes de saison afin de satisfaire vos envies tout en respectant dame nature.


Vos Rawnuts contiennent-ils du lait des œufs ou autres « ingrédients » d’origine animale ?

Non, tout nos RawNuts sont vegan, donc ne contiennent aucun ingrédient d’origine animale.  Tout nos ingrédients sont issus de l’agriculture bio, sans soja ni OGM et issus du commerce équitable, pas de risques pour les allergies ou pour l’éthique.


Est-ce que vos produits contiennent des allergènes?

Aujourd’hui, notre gamme complète est réalisée avec de nombreux fruits à coques mais sont exemptés de farine mais surtout de blé donc de gluten.

Le parfum “Peanutschok” contient des cacahuètes.  Nos produits sont fabriques dans un atelier qui utilise des fruits à coques.


Est-ce que vous utilisez des additifs ou conservateurs ?

Non, nous n’utilisons aucun produit artificiel dans nos pâtes.  Pas de conservateurs, ni de gommes, ni de colorants et ni d’exhausteurs de goût.

Pour combien de temps les pâtes restent consommables ?

Notre pâte reste consommable au minimum 12 mois semaines au congélateur, cependant nos Rawnuts ne fondent pas à température ambiante de ce fait ils peuvent être consommés à température ambiante environs 10 min après sa sortie du congélateur. Vous pouvez consommer nos produits sous 4 jours.


Un dessert cru, dois-je le mettre au four ?

Non, non surtout pas, la rawfood est connue pour apporter par sa consommation brute tout les éléments nutritif vitamines, minéraux… des fruits et graines germées « presque » comme un fruit directement cueillit de l’arbre.

Notre cahier des charges est très strict à ce niveau, nos appareils sont équipés de sondes thermiques qui nous permettent de vérifier que la température pendant le processus de fabrication n’excède pas une température supérieure à de 12c°.


Les RawNuts semblent petits est ce de réels part ?

Oui attention, nous n’utilisons aucune levures, nos produits sont très rassasiants, pour exemple un RawNuts 1/2 personnes fait 110 Gr soit l’équivalent en satiété de 2 à 3 pâtisseries individuelle classique de boulangerie.

Où acheter vos produits ?

Particuliers, rendez-vous en boutique partenaires, la liste est visible sur notre site internet, ou bien sur notre e-shop.

Professionnels, Restaurateurs, salles de sport, concept store, magasins spécialisé, contactez-nous via notre site.