Présentation
KitchenRaw

Caroline architecte et végan depuis 7 ans, refoulée par la norme et le conventionnel, curieuse et lassée de l’alimentation traditionnelle décide de faire un « reset » de son passé culinaire et se lance un défi… Cuisiner qu’avec des éléments bruts, des fruits, des légumes et des graines.

Très vite Caro, se fait connaître sur les réseaux sociaux sous le nom de K-Raw. Un prénom semble-t-il prédestiné à sa reconversion réussie dans la cuisine raw (crue).

Pour la petite histoire savez-vous que Kraw été la signature des premiers dessins de la créatrice, qui avait comme plus grand rêve d’être styliste ?
Mais le plus cocasse, bien que le dessin était sa passion et que l’anglais n’était pas son fort, elle réalisa des années plus tard que ce jeu de mots et cette entreprise créée n’était pas anodin. Elle découvrit enfin la définition de « Raw » qu’elle écrivait un jeu de mots depuis son adolescence sans savoir qu’il donnera naissance d’une prédestiné KitchenRaw.

C’est alors que « The star IS born … » Caroline non non un RawNUts ?!

Un dessert si on veut, non bien plus … oui … une véritable expérience culinaire.

Avez-vous déjà dégusté un dessert cru ?!?!

Pourquoi cru ?! Tu n’a pas de four en 2019 Caroline ?! Pas vraiment. J’en avais un super jusqu’au jour où je l’ai soupçonné de complot avec d’autres éléments dans ma cuisine du coup j’ai dis Basta !!

Non mais elle n’arrête jamais ses blagues celle là,
Cru car quoi de plus nutritif un fruits cuit ou cru ?!

Bonne réponse cru !!! Donc pourquoi détruire la force de la nature ?

Désireuse de vouloir bien manger pour une santé meilleure et sensible à des problématiques éthiques, cette jeune entrepreneuse s’est lancée dans la cuisine Vegan, Bio, Raw et Sans Gluten. Forte de son succès, elle a écrit deux livres : Tomber tout cru du ciel et Cuisine crue facile (bientôt réédités sur ce site en format numérique).

Aujourd’hui K-Raw devient Kitchen Raw et agrandit son équipe pour répondre aux attentes d’une clientèle toujours plus grande.

Lauréate en 2016 du concours de cuisine avec le Chef Daniel Levy & Michel Portos, Caroline est également chroniqueuse TV culinaire pour la matinale de France 3.

Bien plus qu’une alimentation saine, végétale, énergétique et biologique, Kitchen Raw est une véritable expérience culinaire, faite de découvertes gustatives.

La « raw food », une cuisine adaptée à tous, à partir de produits bruts, très peu transformés, pour conserver tous les éléments nutritifs. Au menu : légumes, fruits, graines et oléagineux pour des recettes savoureuses qui séduiront les amateurs de cuisines crues, tout comme les curieux désireux de s’ouvrir à un mode vie différent.

Kitchen Raw veille à rester le plus authentique à travers ses créations avec le minimum de transformation.

Suspense … Vous en serez plus dans le FAQ.